Kejari Balangan Canangkan Deklarasi Zona Integritas Menuju WBBM

  • Whatsapp

PARINGIN (eMKa)- Kejaksaan Negeri Balangan menggelar pencanangan dan deklarasi zona integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), bertempat d ihalaman kantor Kejaksaan Negri Balangan, Senin (13/3).

Kepala Kejaksaan Negri Balangan Fajar Gurindro, mengungkapkan pencanangan ini zona integritas ini bukan menjadi slogan semata, melainkan bukti nyata keseriusan dan komitmen dari segenap pegawai, guna memperoleh predikat WBBM.

Pihaknya akan meningkatkan enam area perubahan yakni manajemen perubahan, penataan tatalaksana, penataan manajemen SDM, penguatan akuntabilitas kinerja, penguatan pengawasan, dan peningkatan kualitas pelayanan publik.

“Intinya kita akan lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat,” jelasnya.

Pihak kejaksaan juga memberikan penghargaan kepada beberapa orang pegawai sebagai penguatan untuk pegawai dan memberikan mindset, untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta menjadi lebih baik dalam pelaksanaan tugas kedepannya.

“Perbedaan dari bukan menjadi masalah, itu dijadikan sebagai sarana untuk saling melengkapi dalam mendukung Kejaksaan Negri Balangan menuju bebas wilayah birokrasi bersih melayani,” ujarnya.(dri/Mia)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *